検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

セイボリータルト  いちばんやさしい!いちばんおいしい!      

著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ マユカ
出版者 日東書院本社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/モ/   115321044一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001215710
書誌種別 図書
書名 セイボリータルト  いちばんやさしい!いちばんおいしい!      
著者名 森崎 繭香/著
書名ヨミ セイボリー タルト イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ  
著者名ヨミ モリサキ マユカ
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-528-02126-6
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 生地はバターを使わずヘルシーで、見た目も華やか。袋の中で生地を混ぜて作るから、誰でも簡単おいしく作れる! 野菜や肉、魚などを使った、甘くないタルトのレシピを50種類紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。企業向けのレシピ開発や雑誌・書籍へのレシピ提供など、幅広く活躍。著書に「ひっくり返すだけ!アップサイドダウンケーキ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。