検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぼくが伝えたい山の幸里の恵み  フレンチシェフが巡る      

著者名 藤木 徳彦/著
著者名ヨミ フジキ ノリヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/フ/   115165813一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001054563
書誌種別 図書
書名 ぼくが伝えたい山の幸里の恵み  フレンチシェフが巡る      
著者名 藤木 徳彦/著
書名ヨミ ボク ガ ツタエタイ ヤマ ノ サチ サト ノ メグミ フレンチ シェフ ガ メグル  
著者名ヨミ フジキ ノリヒコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.1
ページ数 286p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1129-1
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。
著者紹介 1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。