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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野田シェフのドイツ料理        

著者名 野田 浩資/著
著者名ヨミ ノダ ヒロシ
出版者 里文出版
出版年月 2015.7


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.23/ノ/   116006925一般開架   

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596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1000001094688
書誌種別 図書
書名 野田シェフのドイツ料理        
著者名 野田 浩資/著
書名ヨミ ノダ シェフ ノ ドイツ リョウリ   
著者名ヨミ ノダ ヒロシ
版年 新装増補改訂版
出版者 里文出版
出版地 東京
出版年月 2015.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-89806-430-6
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-ドイツ
内容紹介 音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、ビールとワインまで。ドイツ料理の第一人者が秘蔵のレシピを公開する。ハンバーグの原点に迫る料理も追加した新装増補改訂版。
著者紹介 1947年東京生まれ。ドイツ、ベルギー、スイス、モナコでの修業を経て、メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」を出店。著書に「ドイツの森の料理人」など。



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