検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。        

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.23/ウ/   115452310一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス 菓子
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001392942
書誌種別 図書
書名 フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。        
著者名 上田 淳子/著
書名ヨミ フランスジン ガ コヨナク アイスル サンシュ ノ コナモノ   
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2018.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-416-61879-0
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス 菓子
内容紹介 フードプロセッサーもパイストーンも一切不要。簡単に作れて、冷凍保存もできる練りパイ生地「パート・ブリゼ」、タルト生地「パート・シュクレ」、塩味のケーキ生地「ケーク・サレ」の作り方と、さまざまなレシピを紹介する。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。