検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんの“おうちビストロ”   日曜日の台所     

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 毎日新聞出版
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.23/タ/   115733529一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001777806
書誌種別 図書
書名 志麻さんの“おうちビストロ”   日曜日の台所     
著者名 タサン志麻/著
書名ヨミ シマ サン ノ オウチ ビストロ  ニチヨウビ ノ ダイドコロ 
著者名ヨミ タサン シマ
叢書名 日曜日の台所
出版者 毎日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 125p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-620-32769-3
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 いつもの食材や調味料で自宅がビストロに! ジューシーミートパイ、カキとホウレンソウのドリア…。タサン志麻が、おうちごはんがおいしくなる魔法のレシピを紹介します。『毎日新聞』連載に新たなレシピを加え、加筆再構成。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんのベストおかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。