検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れるスペイン・バスク料理        

著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/マ/   115259772一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001121280
書誌種別 図書
書名 家庭で作れるスペイン・バスク料理        
著者名 丸山 久美/著
書名ヨミ カテイ デ ツクレル スペイン バスク リョウリ   
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28551-1
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-スペイン
内容紹介 たらとにんにくのスープ、マッシュルームのピンチョス…。独自の文化をもつスペイン・バスク地方の伝統的な家庭料理を、沿岸部の海バスクの魚介料理と、内陸部の山バスクの野菜や肉料理を中心に紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「ひんやりスープ」「週末はパエリャ名人」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。