検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬を味わう魚介のイタリアン  人気の定番魚介料理から、地方ごとの特色ある料理まで      

著者名 柏木 絵美/著
著者名ヨミ カシワギ エミ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/シ/   115258519一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚 料理(西洋)-イタリア
料理-魚 料理(西洋)-イタリア
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001147600
書誌種別 図書
書名 旬を味わう魚介のイタリアン  人気の定番魚介料理から、地方ごとの特色ある料理まで      
著者名 柏木 絵美/著 小清水 良彦/著 篠田 雅弘/著 高松 裕/著 馬場 圭太郎/著 濱崎 泰輔/著 平山 貴之/著 山崎 大輔/著 山根 佳典/著 横井 拓広/著
書名ヨミ シュン オ アジワウ ギョカイ ノ イタリアン ニンキ ノ テイバン ギョカイ リョウリ カラ チホウゴト ノ トクショク アル リョウリ マデ  
著者名ヨミ カシワギ エミ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数 255p
大きさ 26cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-5974-3
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 カルパッチョ、ペスカトーレ、ボンゴレ…。定番料理から各地方を代表する料理まで、イタリアの魅力あふれる魚介料理を紹介。マグロやメカジキなど素材ごとの特長をいかした料理や、旬の素材を使った料理も掲載。
著者紹介 「ラ・スコリエーラ」のスーシェフ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。