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書誌情報サマリ

書名

はじめてのシャルキュトリー  身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ      

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2015.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/ウ/   115259798一般開架   

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料理-肉 料理(西洋)-フランス
596.33 596.33

書誌詳細

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タイトル番号 1000001124820
書誌種別 図書
書名 はじめてのシャルキュトリー  身近な材料と道具で家庭で作れるレシピ      
著者名 上田 淳子/著
書名ヨミ ハジメテ ノ シャルキュトリー ミジカ ナ ザイリョウ ト ドウグ デ カテイ デ ツクレル レシピ  
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1850
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28550-4
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 料理(西洋)-フランス
版注記 新装改題版のタイトル:フランス仕込みのシャルキュトリー
内容紹介 ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット…。シェーラ・ソーシッス(味付きひき肉)と、ポー・サレ(塩豚)の2つから作る豚肉の加工品「シャルキュトリー」のレシピを紹介します。
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などでも活躍。著書に「きちんとおいしいクイックレシピ」など。



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