検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンリゾット        

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/ワ/   115380024一般開架   
2 江別太小学在庫  596.3/ワ/   115381832一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
米飯 料理(西洋)-イタリア
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001311329
書誌種別 図書
書名 フライパンリゾット        
著者名 若山 曜子/著
書名ヨミ フライパン リゾット   
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 88p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-391-15079-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 米飯 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 フライパン1つで、ことこと煮ること15分。うまみをたっぷりと吸収し、どんな材料ともしっくりなじむ。肉、魚、野菜もたっぷり食べられるリゾットを紹介します。スペシャル感たっぷりのごちそうリゾットも収録。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルー等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。著書に「バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。