検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

三國シェフのベスト・レシピ136  スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる      

著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/ミ/   115659609一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001677935
書誌種別 図書
書名 三國シェフのベスト・レシピ136  スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる      
著者名 三國 清三/著
書名ヨミ ミクニ シェフ ノ ベスト レシピ ヒャクサンジュウロク スーパー ノ ショクザイ デ フランス カテイ リョウリ オ ツクル  
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2021.12
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-04-605498-2
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、フレンチの巨匠・三國シェフが、YouTubeで公開した簡単に作れるフランス家庭料理136品を紹介。お手頃ワインのペアリングつき。
著者紹介 1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学(現トゥール大学)にて名誉博士号を授与される。フランス共和国よりレジオン・ドヌール勲章シュバリエを受勲。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。