検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の金メダルを目指して   日経プレミアシリーズ 325    

著者名 三國 清三/著
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  289.1/ミ/   115312084一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三国 清三 料理(西洋)-フランス
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001226272
書誌種別 図書
書名 食の金メダルを目指して   日経プレミアシリーズ 325    
著者名 三國 清三/著
書名ヨミ ショク ノ キンメダル オ メザシテ  ニッケイ プレミア シリーズ 
著者名ヨミ ミクニ キヨミ
叢書名 日経プレミアシリーズ
叢書巻次 325
出版者 日本経済新聞出版社
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 203p
大きさ 18cm
価格 ¥850
言語区分 日本語
ISBN 4-532-26325-6
分類 289.1
分類 289.1
件名 料理(西洋)-フランス
個人件名 三国 清三
内容紹介 大使館料理長、サミット総料理長、「和食」の無形文化遺産登録の推進役をつとめた料理界の大家が、自身の料理への情熱や矜持を通じて「真の料理道」を追求する。世界の胃袋を満足させる「おもてなし」のミクニ構想にも言及。
著者紹介 1954年北海道生まれ。洋食料理家。駐スイス日本大使館料理長などを経て、「オテル・ドゥ・ミクニ」をオープン。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受章。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。