検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちゃちゃっとイタリアン!        

著者名 貝谷 郁子/著
著者名ヨミ カイタニ イクコ
出版者 宝島社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/カ/   115531279一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-イタリア
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001499605
書誌種別 図書
書名 ちゃちゃっとイタリアン!        
著者名 貝谷 郁子/著
書名ヨミ チャチャッ ト イタリアン   
著者名ヨミ カイタニ イクコ
出版者 宝島社
出版地 東京
出版年月 2019.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8002-9890-4
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 煮るだけ、焼くだけ、混ぜるだけ。30分あれば前菜から小皿、パスタまでできあがる! イタリア渡航歴30年の著者が、シンプルな材料で手早く作れる本格イタリアン89品を紹介する。
著者紹介 料理研究家。イタリア家庭料理の教室開催、メディアでの料理監修、レシピ開発、執筆などを手がけるほか、自らアテンドするイタリア食の旅も企画。著書に「土曜日はイタリアン・キッチン」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。