検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしいシンプルフレンチ  全レシピ材料は5つ以内 作り方は3ステップでかんたん!      

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/サ/   115449431一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001397140
書誌種別 図書
書名 いちばんやさしいシンプルフレンチ  全レシピ材料は5つ以内 作り方は3ステップでかんたん!      
著者名 サルボ恭子/著
書名ヨミ イチバン ヤサシイ シンプル フレンチ ゼンレシピ ザイリョウ ワ イツツ イナイ ツクリカタ ワ スリー ステップ デ カンタン  
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2018.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-418-18328-9
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 材料は5つ以内、作り方は3ステップ! 可能な限り材料や手間をそぎ落としたシンプルフレンチのレシピを紹介。コース仕立てにもできるよう、「前菜」「サラダ」「メイン」「スープ」「デザート」の順で紹介する。
著者紹介 渡仏し「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務。帰国後、料理教室を主宰。料理家。著書に「絶品ファルシ」「長谷園「かまどさん」で毎日レシピ」「夜9時からの飲めるちょいメシ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。