検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン  Over 100 recipes to celebrate every season      

著者名 レイチェル・クー/著
著者名ヨミ レイチェル クー
出版者 世界文化社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/ク/   115524217一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001491411
書誌種別 図書
書名 レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン  Over 100 recipes to celebrate every season      
著者名 レイチェル・クー/著 [清宮 真理/訳]
書名ヨミ レイチェル クー ノ スウェーデン ノ キッチン オーヴァー ヒャク レシピズ トゥー セレブレイト エヴリ シーズン  
著者名ヨミ レイチェル クー
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数 302p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-418-18333-3
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-スウェーデン
内容紹介 スウェーデンに移り住み、子育てをしながら北欧料理を学んできたレイチェル。現地でよく使われるスパイスやハーブ類の使い方を始め、北欧の四季の恵みを味わい尽くすレシピを紹介する。
著者紹介 製菓ディプロマ取得。フードライター。『ロンドン・イブニング・スタンダード』などの新聞にレシピを寄稿。オンラインマガジン『Khoollect』を運営。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。