検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてでも美味しく作れるロシア料理        

著者名 ヴィタリ・ユシュマノフ/著
著者名ヨミ ヴィタリ ユシュマノフ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/ユ/   116192063一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001672366
書誌種別 図書
書名 はじめてでも美味しく作れるロシア料理        
著者名 ヴィタリ・ユシュマノフ/著
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル ロシア リョウリ   
著者名ヨミ ヴィタリ ユシュマノフ
出版者 世界文化ブックス
出版地 [東京]
出版年月 2021.12
ページ数 126p
大きさ 26cm
価格 ¥1818
言語区分 日本語
ISBN 4-418-21320-7
分類 596.23
件名 料理(西洋)-ロシア
内容紹介 ボルシチ、ビーツとにんにくのサラダ、ヴォルガ風の魚メンチカツ…。料理が好きなロシア・サンクトペテルブルク生まれのバリトン歌手が、スーパーの食材で作れるロシア料理44品を、プロセス写真でていねいに教えます。
著者紹介 ロシア・サンクトペテルブルク生まれ。ライプツィヒ音楽演劇大学卒業。バリトン歌手。2015年春より日本に拠点を移す。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。