検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ  必要最低限で愉しむ料理術      

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596.23/ウ/   115738882一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001794687
書誌種別 図書
書名 フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ  必要最低限で愉しむ料理術      
著者名 上田 淳子/著
書名ヨミ フランス ノ ダイドコロ カラ マナブ オトナ ノ ミニマル レシピ ヒツヨウ サイテイゲン デ タノシム リョウリジュツ  
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 世界文化ブックス
出版地 [東京]
出版年月 2023.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-418-23304-5
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 道具は1つ、調理法も2つだけ! フランスマダムの手法を取り入れ、材料も手間も必要最低限でふだんの食事を気負わず作れる、日本の食材を使ったフランス的な料理のレシピを紹介する。
著者紹介 神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。自宅で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やTV、広告などでも活躍。著書に「上田家ごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。