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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ノーマの発酵ガイド        

著者名 レネ・レゼピ/著
著者名ヨミ レネ レゼピ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/レ/   115498701一般開架   

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料理(西洋)-デンマーク 発酵食品
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1000001442167
書誌種別 図書
書名 ノーマの発酵ガイド        
著者名 レネ・レゼピ/著 デイヴィッド・ジルバー/著 水原 文/訳
書名ヨミ ノーマ ノ ハッコウ ガイド   
著者名ヨミ レネ レゼピ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 455p
大きさ 27cm
価格 ¥7800
言語区分 日本語
ISBN 4-04-106646-1
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-デンマーク 発酵食品
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。



内容細目

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