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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロシアの保存食        

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2016.2


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.23/オ/   115389306一般開架   

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料理(西洋)-ロシア 食品保存法
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001153902
書誌種別 図書
書名 ロシアの保存食        
著者名 荻野 恭子/著
書名ヨミ ロシア ノ ホゾンショク   
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 WAVE出版
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-87290-787-2
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-ロシア 食品保存法
版注記 東洋書店 2014年刊の再刊
内容紹介 厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。テレビの料理番組や雑誌で活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」「世界の米料理」など。



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