蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
季節のごはんと暮らし方 レストラン「ルゴロワ」のレシピから
|
著者名 |
大塚 健一/著
|
著者名ヨミ |
オオツカ ケンイチ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2021.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 673.973/オ/ | | 115634867 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001642019 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節のごはんと暮らし方 レストラン「ルゴロワ」のレシピから |
著者名 |
大塚 健一/著
大塚 敬子/著
北村 美香/執筆
|
書名ヨミ |
キセツ ノ ゴハン ト クラシカタ レストラン ル ゴロワ ノ レシピ カラ |
著者名ヨミ |
オオツカ ケンイチ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-02-334030-5 |
分類 |
673.973
|
件名 |
飲食店 料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。 |
著者紹介 |
長野県生まれ。「ル・ゴロワフラノ」シェフ。農林水産省「料理マスターズ」受賞。 |
内容細目
前のページへ