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書誌情報サマリ

書名

フレンチのきほん、完全レシピ  「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン     

著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化社
出版年月 2016.2


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.23/タ/   115264301一般開架   

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料理(西洋)-フランス
596.23 596.23

書誌詳細

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タイトル番号 1000001154106
書誌種別 図書
書名 フレンチのきほん、完全レシピ  「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由。 一流シェフのお料理レッスン     
著者名 谷 昇/著
書名ヨミ フレンチ ノ キホン カンゼン レシピ ル マンジュ トゥー タニ ノボル ノ オイシイ リユウ イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン 
著者名ヨミ タニ ノボル
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-418-16302-1
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 ポトフ、ポタージュ、ローストビーフ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエーションが広がるアイディアも紹介。
著者紹介 1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。



内容細目

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