検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬中華  季節で味わう、家庭で楽しむ。      

著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.22/イ/   115726820一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001768107
書誌種別 図書
書名 旬中華  季節で味わう、家庭で楽しむ。      
著者名 今井 亮/著
書名ヨミ シュンチュウカ キセツ デ アジワウ カテイ デ タノシム  
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3747-7
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 豆苗と筍の塩炒め、新ごぼうの塩きんぴらといった、春野菜を楽しむ軽やかな中華。里芋のクミンごま和え、小松菜のあんかけ炒飯などのこっくりとしながら温まる中華…。季節ごとに変わる味わいを楽しむ中華のレシピを紹介する。
著者紹介 京都府京丹後市生まれ。料理家。雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「野菜で中華」「そそる!うち中華」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。