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書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方        

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ウ/   114032055一般開架   

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料理(中国) 調味料
596.22 596.22

書誌詳細

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タイトル番号 1000000674191
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方        
著者名 ウー ウェン/著
書名ヨミ ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ アンド スパイス ノ オイシイ ツカイカタ   
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版地 東京
出版年月 2011.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-471-40043-9
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国) 調味料
内容紹介 家庭でおいしい中国料理を作りたいと思うなら、中国の基本調味料&スパイスの使い方を知るのが早道。豆板醬、オイスターソース等の5つの基本調味料と、八角、クミン等の5つのスパイスに絞り、その使い方とレシピを紹介。
著者紹介 北京市生まれ。北京師範大学卒。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンの黒酢でおかず」「東京の台所北京の台所」など。



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