検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー        

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/イ/カレー   115545600一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(インド) カレー
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001519608
書誌種別 図書
書名 南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー        
著者名 稲田 俊輔/著
書名ヨミ ミナミインド リョウリテン ソウリョウリチョウ ガ オシエル ダイタイ ジュウゴフン ホンカク インド カレー   
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2020.2
ページ数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06319-2
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(インド) カレー
内容紹介 忙しい平日も、ゆったりとした休日も、カレー好きなら毎日楽しめるレシピ本。南インド料理店総料理長が、時短&簡単と本格を両立させたインドカレーレシピと、休日にじっくりつくりたい本格南インド料理レシピを紹介。
著者紹介 鹿児島県生まれ。株式会社円相フードサービスを設立。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「人気飲食チェーンの本当のスゴさがわかる本」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。