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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国料理の基礎知識   食の教科書     

出版者 枻出版社
出版年月 2013.4


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/チ/   115030272一般開架   

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料理(中国)
料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

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タイトル番号 1000000865021
書誌種別 図書
書名 中国料理の基礎知識   食の教科書     
書名ヨミ チュウゴク リョウリ ノ キソ チシキ  ショク ノ キョウカショ 
叢書名 食の教科書
出版者 枻出版社
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7779-2668-8
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 長い歴史に裏打ちされた奥深さをもつ中華料理。その基礎知識や自宅で調理するためのヒント、手軽に作れる定番中華レシピを紹介。ほか、中国茶を楽しむための基礎知識もわかりやすく解説する。



内容細目

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