検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10分で本格タイごはん  だれでも作れて簡単、おいしい!      

著者名 味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 講談社
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ア/   113965420一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000521132
書誌種別 図書
書名 10分で本格タイごはん  だれでも作れて簡単、おいしい!      
著者名 味澤 ペンシー/著
書名ヨミ ジュップン デ ホンカク タイゴハン ダレデモ ツクレテ カンタン オイシイ  
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2009.11
ページ数 119p
大きさ 18×20cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-06-215856-5
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(タイ)
内容紹介 トムヤムチャーハン、グリーンカレー、屋台風スープ…。用意するのはナムプラー、ココナッツミルク、ペーストの3つだけ。あとは日本の食材で代用できる、タイ料理のレシピ全75種類を紹介。
著者紹介 タイ南部の街・ソンクラー出身。タイ料理研究家。結婚を機に1992年来日、タイ料理店でコックとして活躍。97年にタイ料理教室を開講。テレビなどへの出演依頼も多く、幅広く活躍中。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。