検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西インド料理はおもしろい  食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理      

著者名 マバニ マサコ/著
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.22/マ/   115627606一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(インド)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001633772
書誌種別 図書
書名 西インド料理はおもしろい  食文化とともに味わう、本格カレーとスパイス料理      
著者名 マバニ マサコ/著
書名ヨミ ニシインド リョウリ ワ オモシロイ ショクブンカ ト トモ ニ アジワウ ホンカク カレー ト スパイス リョウリ  
著者名ヨミ マバニ マサコ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2021.6
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06338-3
分類 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 陸路、航路と様々なアングルから外国勢力の影響を多大に受け、時代の波にもまれながら発展した西インド料理。本格的なスパイス使いによる101品の料理を、背後にある興味深いストーリーとともに紹介する。
著者紹介 インド料理・スパイス料理研究家。英国GWF正会員。著書に「いちから始めるインドカレー」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。