検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新いま・すぐ・食べたい!韓国ごはん  ビビンバからチゲ、デザートまで セレクトBOOKS     

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/シ/   114091192一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000746808
書誌種別 図書
書名 新いま・すぐ・食べたい!韓国ごはん  ビビンバからチゲ、デザートまで セレクトBOOKS     
著者名 重信 初江/著
書名ヨミ シン イマ スグ タベタイ カンコク ゴハン ビビンバ カラ チゲ デザート マデ セレクト ブックス 
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
叢書名 セレクトBOOKS
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2012.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-07-281163-4
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 根菜のナムル、牛カルビの焼き肉、キムチチゲ、ホットック…。身近な材料で作れる韓国料理のレシピを、野菜のおかず・いつものおかず・鍋&スープ・お茶とおやつなど6つに分けて紹介。
著者紹介 料理研究家。毎日のおかずから、パン作りまで「だれもが手軽に作れるレシピ」を信条に、雑誌等で活躍。著書に「「ストウブ」でじんわりほっこり幸せなレシピ」「活力・みそレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。