検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食在中国  おいしい旅行会話      

著者名 杉山 明/著
著者名ヨミ スギヤマ アキラ
出版者 東方書店
出版年月 2000.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  B824/ス/   112973672一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中国語-単語 中国語-会話 料理(中国)
824 824

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810119769
書誌種別 図書
書名 食在中国  おいしい旅行会話      
著者名 杉山 明/著
書名ヨミ ショクザイ チュウゴク オイシイ リョコウ カイワ  
著者名ヨミ スギヤマ アキラ
出版者 東方書店
出版地 東京
出版年月 2000.6
ページ数 119p
大きさ 15cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-497-20013-2
分類 824
分類 824
件名 中国語-単語 中国語-会話 料理(中国)
内容紹介 食事は、中国を旅行する際の大きな楽しみのひとつ。中国語会話の基礎を学んだ人が、レストランに入り自分でメニューを読んで注文し、食事をすませて支払いができるよう、基礎的な中国語と予備知識を解説。
著者紹介 1956年岐阜県生まれ。遼寧大学日本語専家として日本語教育に携わった後、現在は国立津山工業高等専門学校助教授。著書に「瀋陽日誌」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。