検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作る本格インド料理 中・上級編  MARBLE BOOKS  daily made  「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! 

著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 マーブルトロン
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/カ/   114902166一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(インド)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000572905
書誌種別 図書
書名 家庭で作る本格インド料理 中・上級編  MARBLE BOOKS  daily made  「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ! 
著者名 香取 薫/著
書名ヨミ カテイ デ ツクル ホンカク インド リョウリ  マーブル ブックス キッチン スタジオ ペイズリー トッテオキ ノ ジョウキュウ レシピ
著者名ヨミ カトリ カオル
叢書名 MARBLE BOOKS
各巻書名 「キッチンスタジオペイズリー」とっておきの上級レシピ!
出版者 マーブルトロン
出版地 東京
出版年月 2010.5
ページ数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-12-390263-2
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(インド)
版注記 「インド家庭料理「カレーとサブジ」」の改題
内容紹介 スパイス使いの基本と手順を理解したらあとは簡単。プロの味がスイスイ作れる、本格インド料理レシピを紹介。滋養たっぷりの肉カレー、バリエーションが楽しい魚介類カレー、ごちそう感覚の野菜と豆のカレーなどを収録。
著者紹介 1962年東京生まれ。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。日本アーユルヴェーダ学会評議員。日本香辛料研究会会員。著書に「インドごはん」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。