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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりしたいほかほか中華まん        

著者名 茂手木 章/著
著者名ヨミ モテギ アキラ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.12


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/モ/   114707292一般開架   

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料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

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タイトル番号 1000000322968
書誌種別 図書
書名 手づくりしたいほかほか中華まん        
著者名 茂手木 章/著
書名ヨミ テズクリ シタイ ホカホカ チュウカマン   
著者名ヨミ モテギ アキラ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2007.12
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56196-3
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 肉まん、あんまん、カレーまん、カスタードまん、焼きまん…。点心名人が、さまざまな本格中華まんの作り方を紹介。基本の皮の作り方から、あんの包み方、蒸し方まで、プロセス写真で丁寧にわかりやすく解説する。
著者紹介 キャリア45年の中国料理人。京王プラザホテル「南園」ほか、名だたる店の点心調理長を歴任後、2005年よりフリーランスに。著書に「点心名人の餃子指南」がある。



内容細目

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