検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで作れる韓国スープの本  3つの基本で簡単アレンジ      

著者名 北坂 伸子/著
著者名ヨミ キタサカ ノブコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/キ/   114067812一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮) スープ
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000718876
書誌種別 図書
書名 おうちで作れる韓国スープの本  3つの基本で簡単アレンジ      
著者名 北坂 伸子/著
書名ヨミ オウチ デ ツクレル カンコク スープ ノ ホン ミッツ ノ キホン デ カンタン アレンジ  
著者名ヨミ キタサカ ノブコ
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2011.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-528-01499-2
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(朝鮮) スープ
内容紹介 基本のスープは、煮干し&昆布、牛、鶏の3つ。スープの取り方は“煮るだけ”と簡単! おうちで韓国の味が再現できるよう、アレンジスープ&鍋のレシピを紹介。スープを取ったあとのお肉は、おかずにも応用できます。
著者紹介 大阪生まれ。結婚と同時に韓国に渡り、通算10年程ソウルで暮らす。日本の食材で韓国の味を表現するレシピを研究。料理教室と書道教室を主宰。著書に「韓国風10のたれから100の料理」他。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。