検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

単純がうれしい北京のおかず   マイライフシリーズ特集版     

著者名 ウー ウェン/[著]
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 グラフ社
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ウ/   112712278一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810016384
書誌種別 図書
書名 単純がうれしい北京のおかず   マイライフシリーズ特集版     
著者名 ウー ウェン/[著]
書名ヨミ タンジュン ガ ウレシイ ペキン ノ オカズ  マイ ライフ シリーズ トクシュウバン 
著者名ヨミ ウー ウェン
叢書名 マイライフシリーズ特集版
出版者 グラフ社
出版地 東京
出版年月 1998.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7662-0507-3
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 素材の持ち味を生かしたシンプルな炒め物が中心の、北京の主婦のおかず作りの知恵と、著者の暮らしの中から生まれた工夫を盛り込み、ヘルシーでおいしい北京の現在の家庭の味そのものを紹介します。
著者紹介 北京生まれ。北京師範大学英文科卒業後、国営企業を経て日本系の企業に就職。1990年に来日。著書に「北京の小麦粉料理」。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。