検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「妻家房」の秘密のたれで韓国ごはん  チヂミのたれ、煮物、鍋、キムチまで、便利に使えるたれ9種と57レシピ      

著者名 柳 香姫/著
著者名ヨミ リュウ キョウキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.22/ユ/   115212110一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(朝鮮) 調味料
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000815773
書誌種別 図書
書名 「妻家房」の秘密のたれで韓国ごはん  チヂミのたれ、煮物、鍋、キムチまで、便利に使えるたれ9種と57レシピ      
著者名 柳 香姫/著
書名ヨミ サイカボウ ノ ヒミツ ノ タレ デ カンコク ゴハン チジミ ノ タレ ニモノ ナベ キムチ マデ ベンリ ニ ツカエル タレ キュウシュ ト ゴジュウナナ レシピ  
著者名ヨミ リュウ キョウキ
出版者 文化学園文化出版局
出版地 東京
出版年月 2012.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-579-21157-9
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(朝鮮) 調味料
内容紹介 とうがらしみそ「コチュジャン」、みそ「テンジャン」、しょうゆ「カンジャン」をベースにした9つの使いやすいたれを紹介。いかのタデギ焼き、たこのサム、なすのみそ煮など、たれを使った57種類のレシピを収録する。
著者紹介 韓国出身。夫・呉永錫とともに韓国レストラン「妻家房」をオープン。日本と韓国にレストラン25店舗を持つ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。