検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中華風おかずの基礎  おいしい中華風料理が作れる 別冊主婦と生活  Cooking book   

出版者 主婦と生活社
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/チ/   112718069一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国)
料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810017543
書誌種別 図書
書名 中華風おかずの基礎  おいしい中華風料理が作れる 別冊主婦と生活  Cooking book   
書名ヨミ チュウカフウ オカズ ノ キソ オイシイ チュウカフウ リョウリ ガ ツクレル ベッサツ シュフ ト セイカツ 
叢書名 別冊主婦と生活
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 1998.12
ページ数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-391-60889-8
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。