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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単・生地から作る本格点心        

著者名 市川 友茂/著
著者名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者 講談社
出版年月 2021.10


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.22/イ/   115657967一般開架   

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料理(中国)
料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

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タイトル番号 1000001664736
書誌種別 図書
書名 簡単・生地から作る本格点心        
著者名 市川 友茂/著
書名ヨミ カンタン キジ カラ ツクル ホンカク テンシン   
著者名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数 103p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-525125-6
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。



内容細目

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