検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵なしでウルトラ簡単パン、ピザ、中華まん   講談社のお料理BOOK     

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.6/ウ/   114762743一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン ピザ 料理(中国)
596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000388462
書誌種別 図書
書名 発酵なしでウルトラ簡単パン、ピザ、中華まん   講談社のお料理BOOK     
著者名 上田 淳子/著
書名ヨミ ハッコウ ナシ デ ウルトラ カンタン パン ピザ チュウカマン  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2008.7
ページ数 80p
大きさ 23cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-06-278395-8
分類 596.6
分類 596.63
件名 パン ピザ 料理(中国)
内容紹介 イーストではなく、ベーキングパウダーでつくる中華まん、クイックピザ、クイックパンを紹介。発酵のための温度調整やこね不足で失敗することもなく、材料費が安くすむ、食べ盛りの子にぴったりのおやつです。
著者紹介 神戸市出身。短大家政科卒業。スイスのホテルレストラン等で修業を積み、帰国後はパティシエとしても活躍。東京・吉祥寺の自宅で西洋料理とワインの教室を主宰。著書に「パパっと塾弁」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。