検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華  中国少数民族料理      

著者名 小山内 耕也/著
著者名ヨミ オサナイ コウヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/ハ/   115478083一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国) ハーブ 発酵食品 香辛料
料理(中国) ハーブ 発酵食品 香辛料
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001433009
書誌種別 図書
書名 ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華  中国少数民族料理      
著者名 小山内 耕也/著 中村 秀行/著 水岡 孝和/著
書名ヨミ ハーブ チュウカ ハッコウ チュウカ スパイス チュウカ チュウゴク ショウスウ ミンゾク リョウリ  
著者名ヨミ オサナイ コウヤ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2019.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06299-7
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国) ハーブ 発酵食品 香辛料
内容紹介 フレッシュハーブを駆使する料理、発酵させた食材や調味料を使う料理、乾燥させたスパイスや漢方を使う食材を味の決め手として使う料理…。中国少数民族の料理83品を紹介する。食材・調味料解説付き。
著者紹介 1976年青森県生まれ。発酵中華のジャンルを開拓。「蓮香」をオープン。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。