検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本の中華   オレンジページブックス  とりあえずこの料理さえ作れれば 4  

出版者 オレンジページ
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/キ/   113952162一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国)
料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810124164
書誌種別 図書
書名 基本の中華   オレンジページブックス  とりあえずこの料理さえ作れれば 4  
書名ヨミ キホン ノ チュウカ  オレンジ ページ ブックス 
叢書名 オレンジページブックス
出版者 オレンジページ
出版地 東京
出版年月 2000.5
ページ数 95p
大きさ 30cm
価格 ¥600
言語区分 日本語
ISBN 4-87303-108-7
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 デパートやスーパーのおかず売り場に並んでいたり、レトルトのラインナップに入っていたりする中華を自らの手で短時間で出来るように、人気の料理からご飯・麵やおかずなどの作り方を紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。