検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュウマイの本        

著者名 シュウマイ潤/著
著者名ヨミ シュウマイ ジュン
出版者 産業編集センター
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.22/シ/   115663155一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国)
料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001675102
書誌種別 図書
書名 シュウマイの本        
著者名 シュウマイ潤/著
書名ヨミ シュウマイ ノ ホン   
著者名ヨミ シュウマイ ジュン
出版者 産業編集センター
出版地 東京
出版年月 2021.12
ページ数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-86311-318-3
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 ようこそ、奥深きシュウマイの世界へ。1000種類のシュウマイを食してきたシュウマイ研究家が、至高のシュウマイたちを大公開! 皮、具、からし、つけだれについてのコラムも充実。
著者紹介 1977年神奈川県生まれ。シュウマイジャーナリスト、研究家、日本シュウマイ協会発起人。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。