検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

気軽に家庭で作れる中華料理   周富徳料理シリーズ 1    

著者名 周 富徳/編
著者名ヨミ シュウ トミトク
出版者 ブックマン社
出版年月 1993.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/シ/   111810370一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009410001329
書誌種別 図書
書名 気軽に家庭で作れる中華料理   周富徳料理シリーズ 1    
著者名 周 富徳/編 TBSわいど!ウオッチャー/編
書名ヨミ キガル ニ カテイ デ ツクレル チュウカ リョウリ  シュウ トミトク リョウリ シリーズ 
著者名ヨミ シュウ トミトク
叢書名 周富徳料理シリーズ
叢書巻次 1
出版者 ブックマン社
出版地 東京
出版年月 1993.11
ページ数 109p
大きさ 21cm
価格 ¥1340
言語区分 日本語
ISBN 4-89308-206-X
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 ねぎと卵のチャーハン、えびだんごの甘酢ソースかけ、ザーサイのひき肉蒸し、五目豆腐など、TV「わいど!ウォッチャー」で大好評の周先生のコーナーが、まるごと一冊に。調理道具や調理テクの説明もあってよく解る。
著者紹介 1943年横浜生まれ。18歳から料理の道に入り、現在赤坂・広東名菜 璃宮の総料理長。TV、雑誌で広く活躍。「周富徳の究極中華虎の巻」など数冊の著書がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。