検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのインド家庭料理  5つのスパイスだけで作れる! 講談社のお料理BOOK     

著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 講談社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/カ/   114962020一般開架   
2 豊幌在庫  596.22/カ/   114967169一般開架   
3 江別太小学在庫  596.22/カ/   115204166一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(インド) 香辛料
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000779116
書誌種別 図書
書名 はじめてのインド家庭料理  5つのスパイスだけで作れる! 講談社のお料理BOOK     
著者名 香取 薫/著
書名ヨミ ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ イツツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ カトリ カオル
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2012.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299561-0
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(インド) 香辛料
内容紹介 人気の定番カレー、サブジ(野菜のおかず)、肉や魚料理、サラダ…。著者がインドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントを盛り込んだ、インド家庭料理のレシピを紹介します。
著者紹介 インド・スパイス料理研究家。「キッチンスタジオペイズリー」主宰。料理教室等を通じてスパイスの普及とインド文化の紹介にとり組む。日本アーユルヴェーダ学会評議員、日本香辛料研究会会員。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。