検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れるトルコ料理  世界三大料理の魅惑のレシピ      

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.22/オ/   115595076一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001589923
書誌種別 図書
書名 家庭で作れるトルコ料理  世界三大料理の魅惑のレシピ      
著者名 荻野 恭子/著
書名ヨミ カテイ デ ツクレル トルコ リョウリ セカイ サンダイ リョウリ ノ ミワク ノ レシピ  
著者名ヨミ オギノ キョウコ
版年 改訂版
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2020.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28848-2
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(トルコ)
内容紹介 フランス料理、中国料理と並んで世界三大料理のひとつといわれるトルコ料理。トルコの料理名人の家庭で習得した料理を、誰にでも簡単に作れるオリジナル・レシピで紹介します。ソース&ディップ8品のレシピも収録。
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」「手づくり調味料のある暮らし」「ビーツ、私のふだん料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。