検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まさかの弱火中華  おうち中華が劇的においしくなる      

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.22/ミ/   115555104一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理(中国)
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001531018
書誌種別 図書
書名 まさかの弱火中華  おうち中華が劇的においしくなる      
著者名 水島 弘史/著
書名ヨミ マサカ ノ ヨワビ チュウカ オウチ チュウカ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル  
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版地 東京
出版年月 2020.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-8470-9889-5
分類 596.22
分類 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 初めて中華料理を作る人でも失敗しない方法は、まさかの「弱火」。野菜の歯ごたえがきちんと残り、肉はジューシー、魚介はプリプリに仕上がります。弱火であわてず、落ち着いて作れる、おうち中華レシピを紹介します。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。麻布十番「水島弘史調理料理研究所」で料理教室主宰。著書に「100%下ごしらえで絶対失敗しない定番料理」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。