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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中華料理進化論   イースト新書Q Q050    

著者名 徐 航明/[著]
著者名ヨミ ジョ コウメイ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2018.9


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  S383.822/ジ/   115457202一般開架   

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料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001393377
書誌種別 図書
書名 中華料理進化論   イースト新書Q Q050    
著者名 徐 航明/[著]
書名ヨミ チュウカ リョウリ シンカロン  イースト シンショ キュー 
著者名ヨミ ジョ コウメイ
叢書名 イースト新書Q
叢書巻次 Q050
出版者 イースト・プレス
出版地 東京
出版年月 2018.9
ページ数 223p
大きさ 18cm
価格 ¥880
言語区分 日本語
ISBN 4-7816-8050-7
分類 383.8
分類 383.822
件名 料理(中国)
内容紹介 中国から伝来し、愛され、独自の進化を遂げて日本に定着した中華料理。そのプロセスを文化、テクノロジー、ビジネスの視点から、グローバルな流れの中で分析し、4000年の歴史の最先端にある日本の中華料理を描き出す。



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