検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のカレー料理  世界の有名カレー料理を家庭で作る      

著者名 酒井 美代子/著
著者名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者 白夜書房
出版年月 2007.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/サ/カレー   114666373一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カレー
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000277889
書誌種別 図書
書名 世界のカレー料理  世界の有名カレー料理を家庭で作る      
著者名 酒井 美代子/著
書名ヨミ セカイ ノ カレー リョウリ セカイ ノ ユウメイ カレー リョウリ オ カテイ デ ツクル  
著者名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者 白夜書房
出版地 東京
出版年月 2007.6
ページ数 97p
大きさ 26cm
価格 ¥1524
言語区分 日本語
ISBN 4-86191-275-7
分類 596
分類 596
件名 カレー
内容紹介 世界20カ国のカレー食文化、カレーの特徴を知ることができ、料理する際のスパイスの扱い方やポイントまでを解説。定番カレー料理メニューもまじえ、わかりやすく、使えるレシピを紹介する。
著者紹介 アジア料理研究家。日本タイ料理協会理事。アジア食文化研究会会長。アメリカ、タイ在住中に各国の料理を学ぶ。タイ料理教室「スタジオアロイ」を主宰。著書に「アジアご飯」ほか。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。