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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー        

著者名 渡辺 玲/著
著者名ヨミ ワタナベ アキラ
出版者 ナツメ社
出版年月 2013.8


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596/ワ/   115204653一般開架   

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カレー 香辛料
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000897977
書誌種別 図書
書名 スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー        
著者名 渡辺 玲/著
書名ヨミ スパイス ノ オウゴン ヒリツ デ ツクル ハジメテ ノ ホンカク カレー   
著者名ヨミ ワタナベ アキラ
出版者 ナツメ社
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8163-5470-0
分類 596
分類 596
件名 カレー 香辛料
内容紹介 チキンカレー、キーマカレー、バターチキンカレー、豆カレー、野菜カレーといった本格的なカレーを、圧倒的においしくするスパイスの分量や配合を紹介する。スパイスとカレー調理の基礎知識も収録。
著者紹介 東京生まれ。クッキングスタジオ「サザンスパイス」主宰。インドへの渡航歴は30回以上。料理講習、執筆、講演、料理監修、店舗プロデュース、商品開発で活躍。著書に「夏カレー冬カレー」他。



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