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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド  インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ      

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 西東社
出版年月 2023.2


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  596.2/イ/   115728685一般開架   

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料理 香辛料

書誌詳細

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タイトル番号 1000001767246
書誌種別 図書
書名 個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド  インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ      
著者名 稲田 俊輔/著
書名ヨミ コセイ オ キワメテ ツカイコナス スパイス カンゼン ガイド インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ  
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 西東社
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7916-3146-9
分類 596.2
件名 料理 香辛料
内容紹介 インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。



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