検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東京カリ〜番長・水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!まぼろしカレー        

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 地球丸
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/ミ/   115204042一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カレー
596 596
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001091138
書誌種別 図書
書名 東京カリ〜番長・水野仁輔のいまはなき名店に学ぶ!まぼろしカレー        
著者名 水野 仁輔/著
書名ヨミ トウキョウ カリー バンチョウ ミズノ ジンスケ ノ イマ ワ ナキ メイテン ニ マナブ マボロシ カレー   
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 地球丸
出版地 東京
出版年月 2015.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-86067-478-6
分類 596
分類 596
件名 カレー
版注記 「まぼろしカレー」(山と溪谷社 2020年刊)に改題
内容紹介 いまはなきカレーの名店に捧げるオマージュカレーレシピ集。カレールウ・カレー粉・スパイスのいずれかをカレーのベースにしたレシピを、プロセス写真つきで紹介する。いつものカレーをグレードアップする方法も掲載。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、日印混合インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。カレーに関する著書多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。