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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ミニマル料理  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85      

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2023.2


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1 大麻貸出中 596/イ/   115726812一般開架    ×

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料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001767508
書誌種別 図書
書名 ミニマル料理  最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85      
著者名 稲田 俊輔/著
書名ヨミ ミニマル リョウリ サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ゲンダイ ノ レシピ ハチジュウゴ  
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2023.2
ページ数 135p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06361-1
分類 596
件名 料理
内容紹介 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。



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