検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カレーのすべて  プロの味、プロのテクニック      

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2007.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 596/カ/カレー   114744717一般開架    ×
2 江別太小学在庫  596/カ/   113858542一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
カレー
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000293521
書誌種別 図書
書名 カレーのすべて  プロの味、プロのテクニック      
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ カレー ノ スベテ プロ ノ アジ プロ ノ テクニック  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2007.8
ページ数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06022-1
分類 596
分類 596
件名 カレー
内容紹介 欧風、インド、東南アジアのカレーを出す繁盛店のレシピを写真と共に紹介した、本格カレーレシピ集。サイドディッシュの作り方やスパイスの基礎知識も掲載。プロの方はもちろん、名店の味を家で楽しみたい人にもおすすめ。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。